Первый чемпионат по Флеш-Фото (ФФ)

г. Москва
11-12 апреля 2009 г.
Первый чемпионат по Флеш-Фото (ФФ)

Съемка производится так, чтобы окружающие люди не догадывались об этом.

Во время Флеш-Фото участники получают задание сделать фотографии на определенную тему в определенных условиях. Эти снимки оцениваются жюри по определенному регламентом алгоритму. Все снимки должны быть сняты с помощью технологии «флешь».

ФотоКвест «PRO_ДВИЖЕНИЕ»

г. Челябинск
25 мая 2006 г.
ФотоКвест

Задача участников сделать фотографии на определенные темы в ограниченное время на улицах города. При этом необходимо выполнить задания, набрав наибольшее количество баллов. Задания могут быть как на сообразительность, вплоть до математических задач, так и на скрость, выносливость.



Новый сайт

Подробнее


Из новенького

Карабаш в хорошем смысле

Очень модно в Челябинске сегодня писать про Карабаш - самый грязный город на планете. А всё потому что губернатор вчера на прессухе ляпнул, что типа, сделаем из Челябинска Карабаш. Быстро поправился, мол, в хорошем смысле. Даренку наслушался, что ли. Тот любит так говорить. Типа, это полная сволочь, в хорошем смысле. Шутки шутками, а нам как-то не весело. Карабаш выглядит вот так. Снято в 1990 году. 27 лет назад. Вы поезжайте и посмотрите. Нет, вы поезжайте! Ничего не изменилось. После таких катастроф, сотни лет нужно природе восстанавливаться. Похоже, Челябинск ждёт такая же участь....


Из старенького

1998 год, май:
Кубок Сибири 4х4

Июнь 2003 г.:
Александринская Горнорудная компания

Комментарии


Записать комментарий

Реклама: