Вот и я превратился в ресторанного критика. Только я за это денег не беру, я сам плачу.
Побывал волею судьбы в ресторане Антресоль. Тот, что в бане на Северо-западе. В Челябинске.
Мне очень не понравилось.
Кухня никудышная.
Уха пересолёная жутко. В уху положили кусок угля, такой, как продают в мешках для шашлыков. Только не знают они, что в уху не уголь кладут. В уху добры повара суют головёшку из костра. Живую деревянную горящую головешку. А тут кусок холодного странного угля. Надеюсь, не пропитанного ничем, бывает, продают с пропиткой.
Котлета по-киевски — ничего общего с настоящей котлетой по-киевски. Просто кусок сухого куриного мяса. Обжаренный так, что корка аж горькая, подгорела. И масла там я тоже не нашёл. Я не доел, бросил.
Десерт, какой фонтан или бондан шоколадный, фиг запомнишь, как называется. Бяка. Никто не стал доедать.
Салфетки бумажные дешёвые. Тряпичных салфеток не дали. Ресторан, типа?
Вообще, позиционируют себя как ресторан социалистических времён. Так нет ничего, не интерьера, не блюд, кроме нескольких предметов старых. И при этом, приклеенных к полкам, чтобы не трогали.
Книги, прибитые к стене — так это вовсе кощунство.
Короче — настоятельно НЕ рекомендую.