Отбивная телятинка

А тогда я вам мясо пожарю. По-настоящему, отбивное. Телятинку, чистую, красную, ни прожилочки.  Ласково обратной сторона ножа отобью, солью и перчиком посыплю. Соль —  только крупная, и мельницей помолотая на еще сырое мясо. И ножичком тук-тук.

Перчик —  только черный, круглый, и зернышки мелкие, они душистее. И тоже, молоть, непременно, прямо на горячий, парящий кусок нежного мяса.

И обязательно рюмочку зубровки. Одну. И хлебушка, половину кусочка, ржаного.

Реклама


Оставить комментарий

1500
  Подписаться  
Уведомление о
Выделено памяти сервера: 59.84MB | MySQL запросов в базу: 123 | Страница создана за 0,841 sec.