Густой бульон, два мяса. Добавим копченые свиные косточки. Плюс три колбасы: копченая свиная, салями и сыровяленая говяжья. А докторскую забыл, лежит в холодильнике и улыбается.
А ещё, перчик сладкий зелёный, купленный у бабушки в деревне под Москвой. А ещё, перчик зелёный, но острый. Очень острый, очень аккуратно! Тоже купленный у бабушки на дороге. А ещё помидорки мясистые, малинового цвета. Тоже купленные у бабушки в другой деревне.
Ну, там, само собой, картошка, моркошка, лучок. Кстати, лук и морковка куплены, вы знаете, у бабушки в деревне.
Добавим чесночок, грецкий орех, сушёную клюкву, волшебную кавказскую аджику, купленную у бабушки.
Всё это особым образом пережарим трижды в разных сочетаниях.
Пока готовил, слопал литр прекраснейшего красного домашнего армянского вина, купленного, ну, вы уже знаете.