Сибирский борщ

А у меня сегодня борщ. Без помпушек. Потому что борщ не украинский, а сибирский. Сибирский варится без свеклы. Зато с помидорами. Он получается красного цвета. Но не свекольно-красного, а томатного.

Для борща сметанка нужна не жирная. Потому как жирная в горячем борще тает, подобно маслу. И зелень нужна. Натуральная свежая зелёная зелень. А еще можно лучок белый отдельно порезать большими ломтями. И хлебушек темный, свеженький, мягкий горчичкой намазать. Ядрёной горчичкой, до слёз. Ещё лучше на хлебушек маслица сливочного, а горчичку поверх.

Запить всё это молочком. Только не из московского магазина. Настоящим деревенским молочком. Таким, который коровкой пахнет.

Реклама


Оставить комментарий

1500
  Подписаться  
Уведомление о
Выделено памяти сервера: 59.85MB | MySQL запросов в базу: 115 | Страница создана за 1,021 sec.