Модная штучка

Американская компания Zippo, производитель фитильных зажигалок, приняла участие в эстафете Олимпийского огня. Владелец бренда даже сменил титульное изображение на своей странице в социальной сети Facebook.

Теперь на этой странице фото момента зажжения в Кремле потухшего Олимпийского факела сотрудником ФСО с помощью зажигалки. Обложка сопровождается записью "Огонька не найдется?" и тэгом "Zippo спасает Олимпиаду". Кстати, сотрудника ФСО, поднесшего зажигалку к Олимпийскому факелу, шутники на просторах Интернета уже прозвали Зевсом.

Эта зажигалка у меня уже очень давно. Лет 15. И она настоящая. А подарил ее мне Дед Мороз. Нет, реально Дед Мороз в Новый год.

В одном из клубов Челябинска перед Новым годом появился Дед Мороз на роликах. Он раздавал сувениры тем, кто сделал что-то хорошее своими руками прямо здесь, на месте. Я израсходовал все салфетки и изготовил множество оригами, за что мне и была вручена Зиппа.

Позже оказалось, что роль Деда Мороза на роликах исполнял актер Камерного театра Владимир Зеленов (https://www.facebook.com/vladimir.zelenov.98), и потом мы с ним вместе работали во «Времечке».

Реклама


Оставить комментарий

1500
  Подписаться  
Уведомление о
Выделено памяти сервера: 60.06MB | MySQL запросов в базу: 116 | Страница создана за 1,724 sec.