САМ 18 января
2017 г., 07:01

07.01.2017 08:30:59

Андрей Петрович

Самый известный город на планете

А чем мы ещё можем гордиться?

Некоторое время назад я был в Англии. По делам. И был я в достаточно провинциальном районе. И вот вечером, когда все уже закончили свои дела, мы собрались в деревенском пабе. Конечно, разговорились о том, кто как живёт. Вот когда мы разговорились я и говорю, что я из Челябинска.

На самом деле я думал, что они не знают где Челябинск. Потому что обычно, когда ты говоришь в Европе, что  с Урала, то они Урал никогда не знают. Заграница не знает, что такое Урал. Но зато все знают, что такое Сибирь. Говорят, снега там много. В общем-то, и про Сибирь их познания на этом заканчиваются.

А в этот раз получилось совсем наоборот.  Только я произнёс слово Челябинск, как все англичане хором воскликнули: «Метеор, метеор!»

Конечно удивлению моему не было предела. Достал ноутбук показал, фотографии, видео о том, что у нас тут происходило в тот день. Даже официанты сбежались посмотреть на меня. Я для них был уже диковинкой. Потому, что я из Челябинска.

Но обратите внимание далеко-далеко в Англии, в деревне, знают город Челябинск. В один день Челябинск превратился в самый известный город на планете.

А чем мы ещё можем гордиться? Только ли метеоритом, который нам, реально, с неба упал?

Всего фотографий: 0


Из новенького

Любовь и пироги с капустой

... И он уже не ждёт, а думает, какая ему баба противная досталась......


Из старенького

1998 год, май:
Кубок Сибири 4х4

Июнь 2003 г.:
Александринская Горнорудная компания

Комментарии


Записать комментарий

Реклама: