ЛЕТ 26 августа
2016 г., 01:08

25.08.2016 14:22:36

Андрей Петрович

30 лет - это детство!

В 30 лет нам кажется, что уже наступила глубокая старость.

В 30 лет нам кажется, что уже наступила глубокая старость.
Вот, сейчас увидел приглашение Эльвира Копылова (извините, фейсбук не склоняет) на день рождения. Она пишет: "...Дело в том, что вот уже совсем скоро я готовлюсь встретить старость..." И, кстати, приглашает на вечеринку на базу отдыха.

И я так же писал! Тоже устраивал панихиду по умершей молодости. И даже настоящая кутья на столе была, и блины, и компот. Всё по правилам.

Сегодня смешно. 30 лет - это детство!

На фото оригинал приглашения 20-летней давности. Тогда интернет был ещё в диковинку, и письма писали на бумаге. А потом в конвертике с маркой рассылали обычной почтой. Кстати, то, что напечатано на бумаге, а ещё и вклеено в альбом - только это сохранится.

А текст там такой:


Имя Отчество (вписано рукой)!

Позвольте напомнить Вам, что я родился 5 марта 1966 года. А 5 марта 1996 года будет ровно 30 лет, как окружающая среда вынуждена меня терпеть. Назло стихиям, несмотря на кислотные осадки и радиоактивные выбросы, назначается панихида по умершей молодости.

Доступ к телу будет открыт в субботу, 2 марта, на базе отдыха «Солнечная Поляна» в окрестностях посёлка Кременкуль. Я буду рад видеть Вас в почётном карауле.

ГРАФИК ЦЕРЕМОНИИ

Сбор 2 марта, в субботу, в 14 часов у моего дома (ул. Молодогвардейцев, д. ***). Имеющие личный авто, мото и гужевой транспорт прибывают па нём.

В 14.15 организованной колонной отправляемся на место происшествия. Там нас встречают и расселяют по номерам тёплого двухэтажного корпуса.

В 16.00 официальная часть и поминальный обед.

В 19.00 той же организованной толпой заходим в роскошную сауну с огромным бассейном и банкетным залом. Они в нашем распоряжении до утра. Тот, кто столько не протянет, сможет пойти спать в мягкую кровать на белые простыни.

В 10.00 следующего дня завтрак в столовой для тех, что сумеют подняться и ещё смогут ходить.

В 14.00 - горячий обед.

Приблизительно в 15.00 в воскресение возвращаемся в город. У всех будет ещё целая неделя до 8 марта, чтобы очухаться.

БЮДЖЕТ

Так как сегодня всё жутко дорогое, а компания сравнительно велика, внимая советам, мы посовещались, и я решил, что нет смысла ломать устоявшиеся годами традиции, и, поэтому каждый оплачивает часть расходов на аренду сауны и суточное проживание. Таким образом доля одного человека составляет 70 тысяч рублей. Венки и подарки отменяются.

* * *

Каждый желающий может захватить с собой чего-нибудь выпить и закусить, лишним не будет. Блины и компот беру на себя.

Всем желательно иметь полотенце, простыню и тапочки, не обязательно белые. Форма одежды - пляжно-траурная. Стриптиз программой не предусмотрен.

Все консультации по возникшим вопросам вы можете получить у меня лично по телефону (3512) 13-54-95.

Подобным образом дата 5 марта будет отмечаться в пятый раз, и, по свидетельству современников, круче карнавала ещё никто не видывал. Вы останетесь довольны!

С почтением к Вам

1996 г.

 

Всего фотографий: 0


Из новенького

Любовь и пироги с капустой

... И он уже не ждёт, а думает, какая ему баба противная досталась......


Из старенького

1998 год, май:
Кубок Сибири 4х4

Июнь 2003 г.:
Александринская Горнорудная компания

Комментарии


Записать комментарий

Реклама: