ПРО 7 февраля
2016 г., 04:02

07.02.2016 04:03:45

Андрей Петрович

Провокация!

Не понимаю, зачем люди специально пишут, как в России плохо. Специально придумывают. У нас и так бед хватает, так надо ещё и выдумать?

На фотографии (её опубликовали тысячи раз во всех сетях) чек из ресторана, что находится в Сочи, в Красной поляне. По определению, место дорогое. На горнолыжном курорте в Альпах, например, тоже не дёшево. Но некоторые "умники" доказывают, как в Сочи, ну очень дорого.

Мало того, такая запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal.  Неужели вы не видите, что это провокация? Это специально написанный лживый материал.

В этом чеке 10 рюмок водки, плюс литр пива, плюс глинтвейн. А также литр воды, чай, видимо, чайник. К этому всему приложен не плохой обед на 7 тарелок. Обратите внимание, слева указано количество. Обычный чек из любого ресторана на Урале будет такой же.

Это счёт на хорошо пьющую компанию. Однако, автор доказывает, что он на одного человека. Делает это сознательно. А ведь, кто-то первый сфотографировал этот чек и в сеть выложил. И скорее всего это  был тот самый негодяй, который в том ресторане сам обедал.  Зачем?

Кстати, вот сайт этого ресторана: http://chalet.org.ru. А вот телефон: +7 (862) 227-17-77. Позвоните и спросите. Не надо сочинять!

Всего фотографий: 0


Из новенького

Любовь и пироги с капустой

... И он уже не ждёт, а думает, какая ему баба противная досталась......


Из старенького

1998 год, май:
Кубок Сибири 4х4

Июнь 2003 г.:
Александринская Горнорудная компания

Комментарии


Записать комментарий

Реклама: