ФОТ 14 января
2016 г.

15.01.2016 03:46:18

Андрей Петрович

Фотографировать нельзя!

Наверное, каждый сталкивался с тем, что в магазине, или даже на улице, подбегает к вам охранник и кричит, что съёмка запрещена?

Так вот, я вам скажу, не запрещена. В общественных местах вы можете фотографировать сколько угодно. Любой магазин - это общественное место. А большой торговый центр, тем более.

Ко мне сегодня в "Роднике", а это большущий торговый центр, подскочила охрана, мол, по какому праву вы здесь фотографируете? Частная территория, и всё такое. Естественно, эта "охрана" была тактично послана в подсобку. Тогда они по рации вызвали кого-то, тот кто-то вызвал ещё кого-то. Короче, собралось человек 10. В это время, видимо, остальная часть комплекса осталась без защиты.

Я им чётко сказал, вызывайте полицию. С охраной разговаривать не имеет никакого смысла. Они ничего не могут. Вообще ничего. Если они дотронутся до вас пальчиком, вы смело пишите заявление в полицию, и они идут как хулиганы. У охраны прав никаких нет, они простые граждане.

Полиция - другие дело. В каждом большом комплексе сейчас дежурит наряд. Полицейский, кстати, оказался вполне адекватным. Он объяснил, что конечно, запретить фотографировать никто не может, но, так как сейчас сложно с терроризмом во всём мире, лучше этого не делать.

А ещё подсказал формулу: фотографируй только себя и друзей. Это вообще никто запретить не может.

Кстати, та "красивая девушка" о которой идёт речь, как раз находится в кадре. Вот та блондинка с короткой стрижкой на заднем плане. Охранница. Она возмущалась: "Своими делами будешь заниматься дома!" На видео это даже слышно. Но вот я никогда не понимал, почему девушки идут в охранники. Кто-то таких за муж берёт?

 

 

Всего фотографий: 0


Из новенького

Любовь и пироги с капустой

... И он уже не ждёт, а думает, какая ему баба противная досталась......


Из старенького

1998 год, май:
Кубок Сибири 4х4

Июнь 2003 г.:
Александринская Горнорудная компания

Комментарии


Записать комментарий

Реклама: