ФОР 15 октября
2015 г., 14:10

01.09.2015 00:29:53

Андрей Петрович

Форум Таврида

Форум "Таврида", куда ваш покорный слуга был приглашён в качестве эксперта.

Кстати, мне для лекции было выделено 3 часа, а не 1,5, как обычно. Михалкову - 1,5, Киселёву, Филимонову, Медведеву - 1,5. Только двоим, мне, и Олегу Щедрову (РИА Новости, видео) выделено по 3 часа на лекцию.
О, как! Вообще, к журналистике было особое, трепетное отношение.

А Олег Щедров устраивал в лекции в курилке. Небольшой загончик за столовой, чтобы никто не видел и не слышал. Пойдёт он покурить, и зацепится часа на два с участниками в обсуждении великих вопросов современной журналистики. Народу набьётся полно, уже и не курит никто. Лекция!

Времени свободного не оставалось, так плотно сделано расписание. Участникам, даже в море искупаться некогда. Ну, и мы с ними. Надо заметить, я тоже в море только 2 раза залез, некогда. По окончании оттянулись, когда все уехали, тишина!

Однажды, напялил купальные шорты, и уже шагал по горячему песочку, как догоняют меня. Кричат, Андрей Петрович, скорее, скорее. На сцену, на сцену. Или всё рухнет, взорвётся, мир перевернётся. Такие непредвиденные затеи здесь в порядке вещей. Накинул я рубашечку, и как был, фактически в трусах полез на сцену. А никого не смутил. Потому как сама сцена стоит на на пляже. "Все танцуют босиком на песке!"

Это цитата из гимна Тавриды. Даже сделан специальный видеоролик (https://youtu.be/izPJXwHjEqU отрывок), показывающий, как надо танцевать. Вечером, когда 450 человек танцуют синхронно, я вам скажу, невероятное зрелище!

От Челябинска участниками были не менее 7 человек. У меня были списки только журналистов, челябинцев там семеро. А ещё музыканты, художники, артисты, режиссёры, и т.д. Жаль, что они никак не засветились по возвращении. (или я пропустил? Дайте ссылки, пожалуйста).

Несколько фото можно увидеть здесь: http://photoreporter.ru/training/album.php?album=20150827 

Итоговый ролик Всероссийского молодежного образовательного форума "Таврида", прошедшего на Бакальской косе со 2 июля по 2 сентября 2015 года. 8 смен, более 4000 представителей творческой молодежи.

 

 

Всего фотографий: 0


Из новенького

Любовь и пироги с капустой

... И он уже не ждёт, а думает, какая ему баба противная досталась......


Из старенького

1998 год, май:
Кубок Сибири 4х4

Июнь 2003 г.:
Александринская Горнорудная компания

Комментарии


Записать комментарий

Реклама: