ПИС 27 августа
2015 г.

26.08.2014 09:23:01

Андрей Петрович

Письмо городничему

Написал письмо Тефтелеву, главе города Челябинска. С картинками. Попросил почистить улицу хотя бы к выборам. Пойду сейчас, отнесу на почту. Посмотрим.

"Евгений Николаевич! Посылаю вам несколько фотографий, как вы и просили. Они иллюстрируют безобразнейшее состояние территории около дома, в котором я живу.

И это не какие-то окраины и новостройки. Это дом, примыкающий к гостинице «Виктория». Это самый оживлённый перекрёсток Северо-Запада. Плотность населения здесь одна из самых высоких в городе. И гости города, не бедные гости, проживающие в Виктории, ежедневно перешагивают через это безобразие. На этой площадке ежедневно паркуются сотни автомобилей, и жителей города, и приезжих.

Я сначала звонил по всем инстанциям. Потом ходил пешком в администрацию района. Поймал главу района, Осипенко, кажется, его фамилия. Напросился на беседу. Не хотели пускать. Хотели погнать по кругу с записью на приём, дату никто не знал, и т.д.

Так вот, Осипенко мне подробно объяснил, что глава района не имеет никаких полномочий. Совсем совсем никаких. Ну, совсем никаких полномочий. И повлиять на уборку этой территории он тоже не может. Посоветовал обратиться в прокуратуру. Так-то он хороший человек, только матерится отвратительно. Я ему предложил пойти вместе со мной, добудем мётлы и лопатки, и два здоровых мужика, уберём. На что он мне ответил (дословно): «Я что мягким хуем деланный?» Извините, я был вынужден это слушать, теперь и вы читаете. Мы вовсе не ругались, видимо, это такая манера общения с гражданами. Кстати, если что, у меня есть диктофонная запись нашей беседы.

В результате:

На первых этажах дома - 17 организаций. Может и больше. В том числе три пивные точки.

17 аляпистых вывесок. Вот интересно, кто дал им разрешение на эту пахабщину, которой они обклеили дом прямо со стороны главной улицы? Существует в городе какой-то контроль за этим?

Но территорию не убирает никто. Как минимум 3 месяца её не убирали ни разу. Ни одного раза.

Я очень надеюсь, что вы, Евгений Николаевич, имеете хоть какие-то полномочия, и сможете прибраться на одной из главных улиц города. Хотя бы к выборам. Очень надеюсь, что вы из-за этого некрасиво выражаться не станете.

Большое спасибо!"

Всего фотографий: 0


Из новенького

Любовь и пироги с капустой

... И он уже не ждёт, а думает, какая ему баба противная досталась......


Из старенького

1998 год, май:
Кубок Сибири 4х4

Июнь 2003 г.:
Александринская Горнорудная компания

Комментарии


Записать комментарий

Реклама: