СКА 10 мая
2015 г., 02:05

08.05.2014 21:58:22

Андрей Петрович

Скандал с салютом победы в Челябинске набирает обороты

Скандал с салютом победы в Челябинске набирает обороты. Это я пошутил. Потрындят, как обычно, в блогах и заткнутся.

Салют в Че был задержан более, чем на 50 минут. При этом шел снег и дождь. Температура воздуха 2 градуса. Мерзопакастнейшая погода.

Посмотреть пришли на набережную небывало мало людей. Многие были с детьми. Прождав больше часа, кто-то и два, а приходят заранее, и те немногие зрители разошлись.

В половине двенадцатого ночи салют всё же состоялся. В половине двенадцатого ночи! Кто его видел, не понятно. Только небольшая группа зрителей на набережной. Это самые стойкие и молодые, которые и так бы там куражились при любой погоде. Таких, конечно, есть, но мало.

Большинство из тех кто видел - компании поддатых юнцов. Пили все. Пили много. Кричали гадости, не стесняясь никого. Холодно и сыро очень, мерзкая погода. Народ согревался как мог. А может он, как обычно, в таких ситуациях - бухать.

Подобная организация массовых зрелищ попросту преступна. Уже объявили, что стоимость этого действа - 998 тыс. рублей. Как ценник в магазине, чтобы не писать 1'000'000 - миллион.

Во времена Сталина пару функционеров бы расстреляли. И глава города уже сидел бы. А у нас, благополучно профукали народные денежки. Или поделили? Или профукали? В любом случае, было бы правильно заставить возместить эту сумму. Хотя бы эту, ведь мы же понимаем, что на самом деле распределено больше.

Опять остаётся вздохнуть, несчастный Челябинск. Хотя, каждый народ имеет ту власть, которую он заслуживает. Видимо, челябинцев это устраивает.

Всего фотографий: 0


Из новенького

Любовь и пироги с капустой

... И он уже не ждёт, а думает, какая ему баба противная досталась......


Из старенького

1998 год, май:
Кубок Сибири 4х4

Июнь 2003 г.:
Александринская Горнорудная компания

Комментарии


Записать комментарий

Реклама: