ЧЁР 3 сентября
2014 г., 02:09

03.09.2014 00:59:51

Андрей Петрович

Чёрная полоса

Вот так я сейчас себя чувствую. Очень похоже получилось. Только на картинке надо оторвать одну ножку. Разом несколько чёрных событий. Одно отвратительнее другого. Много, разных.

Сегодня ночью возвращаюсь в отель, а у меня это отдельный дом, и обнаруживаю, что электронная система отпирания калитки не работает. Не войти! Два часа пытаюсь дозвониться хоть до кого-то, ковыряю замок, пинаю от злости ограду, что почти в три метра высотой из гнутого железа. В половине третьего ночи решаюсь перелезть. За кромку забора не схватишься, отрежешь пальцы. Провожу серьезную инженерную подготовку, собираю всякий строительный мусор со всего посёлка, лезу. Всё бы хорошо, но мне уже не пятнадцать, и живого веса во мне не 40. Короче, упал, очнулся, вывих правой лодыжки. Хорошо, если вывих.

А это означает, что до моря мне не добраться. Спуститься со скалы будет трудно, а взобраться обратно совсем не возможно. Что делать в Крыму, если ходить не можешь?

Вот весть об Андрее Стенине, что-то близко переживаю, сам от себя не ожидал, я не такой. Ещё семь лет, как нет папы. До сих пор ловлю себя на мысли, что прежде, чем принять важное решение, проговариваю в уме, что я скажу папе, и что он мне ответит. Но, не ответит.

Утро вечера мудренее...
.
— в поганом настроении в Крыму.

Всего фотографий: 0


Из новенького

Любовь и пироги с капустой

... И он уже не ждёт, а думает, какая ему баба противная досталась......


Из старенького

1998 год, май:
Кубок Сибири 4х4

Июнь 2003 г.:
Александринская Горнорудная компания

Комментарии


Записать комментарий

Реклама: