ОТБ 9 августа
2013 г., 23:08

09.08.2013 21:39:57

Андрей Петрович

Отбивная телятинка

А подарите мне на день рождения настоящую чугунную сковороду. Череповецкого металлургического завода.

А тогда я вам мясо пожарю. По-настоящему, отбивное. Телятинку, чистую, красную, ни прожилочки.  Ласково обратной сторона ножа отобью, солью и перчиком посыплю. Соль -  только крупная, и мельницей помолотая на еще сырое мясо. И ножичком тук-тук.

Перчик -  только черный, круглый, и зернышки мелкие, они душистее. И тоже, молоть, непременно, прямо на горячий, парящий кусок нежного мяса.

И обязательно рюмочку зубровки. Одну. И хлебушка, половину кусочка, ржаного.

Всего фотографий: 0

Комментарии


Записать комментарий

Реклама: